Душа, далёкая от зла

Боханко Лариса
Ты восхитительно прекрасна,
Душа, далёкая от зла!
Из  глаз Твоих струится  ясный
Огонь и счастья, и тепла!

Ты недоступна лицемерью,
И лжи не ведом Тебе цвет..
Тебя  - «аршином не измерить»,
В Тебе Божественный есть Свет!

Ведь  от Тебя  огонь струится
Ко всем, кто ищет Свет Любви! -
Его нам пить и не напиться
Из дланей солнечных Твоих!

Ты – рай земной для всех,
Кто встретил Тебя  на жизненном  Пути….
Пусть внешний облик неприметен.
Зато  -  диск  огненный - внутри!
 4.11.2017   г.Мозырь