Моя милая крошечка

Светлана Питерская 8
Дождь стучит по мокрой крыше: кап,кап,кап.
Снег летит сверкая, кружится.
Луч глядит в открытое окошечко
для тебя, моя милая крошечка.

Припев:

Снова весна пришла!
Радость любви нам принесла!
Сердце стучит в груди.
Только ты не уходи.

Я тебе в ладонях солнце подарю.
И тебя я нежно-нежно обниму.
Все цветы земли я соберу в лукошечко
для тебя, моя милая крошечка.

Припев:

Снова весна пришла!
Радость любви нам принесла!
Сердце стучит в груди.
Только ты не уходи.

Светлана Питерская 8
5 марта 2015 год