Modeste fluids

Роби Униаки
https://music.yandex.ru/album/515183/track/4581548
Fragile Dream
Исполнитель: GMP

La matiere disparait dans un espace pauvre
Grace a l'hydrogene et a l'helium, perte d'eau
Glace de l'Antarctique et du Groenland
Pendant un moment, de la vapeur d'eau chaude
Fete pendant la "peste"
Pierres tranquilles
Leger et lourd
Beaux fils solaires
Dans les constellations du ciel
Cheveux de Veronica
Le vide est nul
Plus sur le bord du disque
Toutes les galaxies - disques anciens
Serpent sinusoide en images
Le chemin de tous les mondes dans ses manches
Du Sculpteur aux Cheveux de Veronica
La densite de la matiere est plus mince et plus mince
Diluant et diluant
Seul l'amour n'a pas de frontieres

***

Материя исчезает в бедном пространстве
Через гелий и водород, потеря планетарной воды
Льды Гренландии и Антарктиды
На некоторое время тёплый пар водяной
Пир во время "чумы"
Безмятежные камни
Лёгкие и тяжёлые
Прекрасные нити солнечные
Созвездия края нашего неба
Волосы Вероники
Пустота в небе кругом пустота
На краю диска больше ещё
Все галактики - древние диски
Змей синусоида на картинах
Путь всех миров в её рукавах
От Скульптора до Волосы Вероники
Плотность материи тоньше и тоньше
Всё тоньше и тоньше
Только любовь не имеет границ