Лев танцует

Мария Поросенкова
Внук мой Вовчик преподносит,
Мне «сюрпризы» каждый день.
То в окошко мяч забросит,
то залезет на плетень.

Порвёт новенькие шорты,
Мне не просто их латать.
У меня преклонный возраст.
трудно нить в иглу вдевать.

Урезонить его трудно,
Наказать ещё трудней.
И стараюсь я подспудно,
в курсе быть его затей.

Но зато,как он рисует.
Любо-дорого смотреть:
балериной лев « танцует»,
на сосну залез медведь.
 
Внуку Вовчику в день рождения
с любовью бабушка Маша.