24 года со дня смерти МАМЫ

Мила Журавлёва
  Стих читает наталья Пешева 

            
http://muzmo.ru/info.php?id=60572133


 На сумрачном погосте тишина,
               Закончен бег.Закрыта жизни дверца.
               Оставлен каждым свой незримый след.
               Умолкли чувства и не бьется сердце.

Каденция любви в прологе новой жизни.
Иллюзию мечты разрушила вмиг Смерть.
Душа взлетела ввысь,оставив чувства,мысли,
Чтоб каяться в грехах и Господа воспеть.

Какая участь ждёт!?
    -Увы,совсем не знаем!!!
Вальс жизни отыграл!!!
    -И реквием звучит!
Мы в призме прошлых дней
     вдруг явно замечаем
Что колокол о НАС
     печально ТАК скорбит!

К локации души мы вновь сердца настроим!
В заоблачную высь пошлём мотив любви!
В печальную юдоль мы память,нежность встроим,
И капельками слёз наполним воск свечи...

Сегодня Двадцать лет!!!С прощальной Панихиды!
Сегодня Двадцать лет!!!Как нет тебя со мной!
Но,образ твой родной я часто явно вижу!
Когда приходишь в сон Ты с золотой Луной!

Прости меня,ПРОШУ,коленопреклоненно!
За седину в висках ,за ссадины в душе
Ты-Ангел,МАМА мой!!!
Хранитель мой небесный!
Ты-главная всегда была в моей судьбе!

спасибо говорю тебе за ВСЁ на свете!!!
За жизнь и за любовь,за доброту,талант!
За теплоту души,за песни на рассвете!
За сказки и стихи и сердца бриллиант!

Пусть в тишине небес звучит ноктюрн Шопена!
И вновь глаза твои увижу в вышине!
И голос твой родной вдруг вырвавшись из плена
Прольётся надо мной мелодией во сне.

Пусть музыка звучит,слезой стекая в душу!
И осень жёлтой хной пусть скрасить грусть-тоску!
Я в лодке прошлых дней чрез дождь,промозглость,стужу
Под куполом цветным опять в мечту плыву.

http://www.stihi.ru/2013/11/08/5632