Божественный Свет

Галина Лифанова 2
В тревожном сердце стало тише
в потоке сумрачного дня,
быть может, кто-то в звёздной нише
в молитвах вспомнил про меня.

В дни испытаний и лишений,
со мною рядом был Господь!
В часы страданий и сомнений,
Он Светом боль смог побороть.

Проходят годы чередою,
мы привыкаем к сонму бед:
к разлуке с трепетной мечтою,
к ушедшим, чей потерян след.

Но радость в том, что рядом с нами
Любви Господней  ясный Свет,
Его божественное пламя
пусть не иссякнет много лет!