Не оскорбляй народ, где есть поэты

Михаил Васильков
Не оскорбляй народ, где есть Поэты, –
С лихвой получишь отповедь за это.
Поэт на всё за Родину готов,
И песня-клич острей любых клинков.

04.11.2017