Но Ты не слышишь...

Вячеслав Знакомый
                От лица ЛГероини ...

Зову, зову, но Ты не слышишь -
Наверно, чем-то занят очень;
Зову и громче я, и тише,
Переживая, между прочим,
Но продолжаю сердцем звать,
Надежду до сих пор питая,
Что встретимся с Тобой опять
И стану я опять родная,
Но ... По ночам опять зову,
Опять зачем-то обращаюсь
Я к образу и всё реву.
Потом мне стыдно. После каюсь.
Не понимаю, но зову:
- Со мною будь! Ну, хоть немного!
И снова по ночам реву,
Да поминаю всуе бога ...