Разделась она до души

Годунова Катерина
Разделась Она до души,
Всё лишнее в пламя костра…
Растаяли чувств миражи,
Реальность, как шпага, остра…

Все в мире забыли о Ней,
С любимыми связь прервалась…
Укутавшись в шёлк простыней,
Рыданьям Она предалась…

3.10.2015г.