Это было давно...

Галина Циманович
Лев Дан
"Всепрощающая любовь"
http://www.stihi.ru/2017/10/28/3782

Это было давно, уж не помню когда,
Полюбил я девчонку бедовую,
Хоть прошли-пролетели неспешно года,
Помню всю нашу жизнь нефартовую!

Изменяла мне, стервь, прямо с первого дня,
Наставляла рога с кем попало,
Не хватало ей что-ли со мною огня,
Иль всё время любви было мало?

Я любил и страдал, но прощал вновь и вновь,
А она всем искрилась глазами,
Вот же чувство противное...сука-любовь,
Прям убил бы её, но...взял замуж!

И теперь я живу, как в ужасном кино,
А соседи все ржут надо мною,
Но люблю я изменщицу, блин, всё равно,
Этих чувств никогда я не скрою!

          28.10.2017.