Остановите время

Александр Воля 2
Остановите время - не успеваю жить!
Как Форест Гамп стоптал я много обуви.
Не будьте вы ко мне такими строгими,
я научусь в разлуке вами дорожить.

Быть может перестану бояться потерять
себя, родных, собаку и любимую.
Остановлюсь  и может быть помилуют
и не заметят в голове седую прядь.

Ходить я не умею, могу только бежать,
как Форест Гамп по жизни, словно пёрышко,
несусь. Воткните в землю крепко колышко
и научите просто рядышком шагать.