Грехи

Вера Андрюкова
Грешим  мы ежедневно и каямся потом
А что скажите толку в покаянии том ?
Господь сказал однажды : - Иди и не греши
А мы идти как надо за Богом не спешим
То  ссоры,  то обиды, то осужденье в нас
А что если Господь наш придёт в такой вот час!
Возьмёт с собой из церкви достойных Он людей
А мы с грехами можем остаться вне дверей ...