МинЗдрав предупреждает, -Лечение опасно для жизни!

Григорий Буртаев
МинЗдрав предупреждает,- Лечение, Самолечение и Недолечение -
опасно для жизни!
Излечение возможно и само, без Лечения и Самолечения,
но это дешевле, поэтому, абсолютно не выгодно 
Государству,
Минздраву,
Докторздраву,
Фармакоздраву,
Торгздраву,
Моргздраву...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь  03.2017.2031
© Copyright: Григорий Буртаев, 2017
Свидетельство о публикации №117110401638
http://www.stihi.ru/2017/11/04/1638

------
Фото из Интернет.