Рукоположение

Татьяна Хлопкова 2
Не знала Бога, не звала,
Пройдя свой путь до середины.
Но Он хранил меня от зла
Распятьем Собственного Сына.

Я и не думала о том,
Среди смертельной круговерти,
Что каждым маленьким грехом
Служила дьяволу и смерти.

Когда же встретилась с бедой,
Когда я вспомнила о Боге,
Тогда легла Его ладонь
На сердце полное тревоги.

Всё стихло под Его рукой,
Есть у неё такое свойство -
Приходит неземной покой
Среди земного беспокойства.

Всё также дни мои спешат,
Христа вбирая отраженье.
Рукоположена душа
На жизни вечное служенье.