День Народнова Единства-04. 11. 17г!

Валерий Андреевич Храмов
Назвав в начале праздник Примирение,
Кого и с кем не с разу разберёшь.
На всех нашло какое то затмение
И на тот Мир в котором ты живёшь.

Отрепьева давно в помине нету-
Прошло"400"с тех пор тревожных лет.
Их поздно призывать уже к ответу
И виноватых ,как и прежде ,тоже нет.

А в ноябре четвёртого Семнадцатого века-
Пожарский с Мининым от Шляхты нас спасли.
И трое суток отмечали они это-
Так Смутные заканчивая дни!

В двадцатом веке Революция свершилась-
В кровавом вихре всё вокруг крутя.
Так тяжко время то распоредилось-
Всего буквально триста лет спустя!

Не вижу я народ в своём единстве,
Мне в это верится сейчас с таким трудом.
Ещё нам сложно жить в таком капитализме-
Да и с повальным воровством ещё кругом.

Лет через семь я верю всё наладится-
Всю эту почву подготовит Президент.
Его приемник постепенно с этим справится,
Закончив длительный такой эксперемент.

Тогда начнёт у нас Россия возрождаться
И дружба с братством вновь повысятся в цене.
И все ошибки будут срочно исправляться
И всем спокойней будет жить по всей Земле!