серебрятся в небе точки

Каират Байжанов
   серебрятся в небе точки
   месяц в виде запятой
   мне осталось только строчки
   дописать своей рукой

   ветер рифмы навевает
   в унисон шумит листва
   в результате возникают
   очень складные слова

   вот и утро на подходе
   ночь сгорела как свеча
   благодарен я природе
   за ночные чудеса