Дни летят

Вера Андрюкова
Дни летят так быстро чередой
Так же быстро и летят года
Время тормозни чуток, постой
С мыслями собраться мне хоть дай
Что-бы всё размерить,что  куда
Чтоб наметить планы наперёд
Но не слушают меня года
И нарочно дали полный ход
Видимо шустрее надо быть
Что-бы в этой жизни всё успеть
И самой не надо тормозить
Не идти - бежать вперёд! Лететь !