Любовь меня простила, знаю

Анна Савчинец
Любовь меня простила,знаю.
О сколько ей давала дань.
Не день,не два, себя сжигая,
я шла на жертвенный алтарь.

Как много дней жила в чаду я,
все мысли только о тебе.
Совсем не думала,что после,
ведь на войне как на войне.

Сполна испила эту чашу -
надежды, боли и тоски.
А сердце не просило чуда.
Оно просило лишь любви

Любовь меня простила,знаю.
Я ее верная слуга.
Что б не случилось,умоляю -
Любовь, не покидай меня.