Каждый хочет быть богатым

Икс Игрикович Зэт
Каждый хочет быть богатым
И не прочь стать знаменитым,
Был и я таким когда-то,
Говорю теперь открыто.

А сейчас пока безбедно
Я живу в квартирке тесной,
Никакая не легенда,
Никому я не известный.

Почему-то, как ни странно,
Иногда бываю счастлив,
Просыпаюсь очень рано,
Фонари еще не гасли.

Сразу делаю зарядку,
Принимаю душ контрастный,
Раз здоровьице в порядке,
Значит, жизнь прекрасна.

А жена не в настроеньи,
Все чего-то не хватает,
Я отдам все накопленья,
На себя пусть промотает.