Экс... Светлана Бурьянова Хирургическое

Фёдор Резник
Экс... Светлана Бурьянова Хирургическое

Вдохновитель Шапоклякофф.  http://www.stihi.ru/2010/05/18/8177
Не ищите ассоциаций. Бесполезно.

За весну четвёртый раз заблажила наша кошка,
Нимфоманка. Так и я, занедужила  немножко.
В душу,сердце, но к тебе, просочиться, влезть под кожу,
Только жира слой большой.  Липосакция поможет?
*********************************************************

     "Не до жиру..."

 
      /Рецензия Ф.Резника/


Двадцать килограммов с воза,
"Липосакция" - вот сволочь...
Мне, почти-что, без наркоза,
Оказали эту... "помочь"!

Представляешь, сколько жира...
Это ж - половина бюста!
"Не до жиру - быть бы живу"...
Говоря - строкой Минюста!

Из него пол тыщи свечек,
Отольют, на Пасху, в храме...
А, потом, в пасхальный вечер,
Продадут, к такой-то... маме!


Мысль одна - улыбкой рожу,
Словно по стеклу - железом...
И без жира - я под кожу,
Со стихом... к любому влезу!

Вон, Максимка, мне во внуки...
Так и наровит - "налево"!
Нет, не зря, терпела муки,
Снова Алка ... королева!


...............................
    Мораль:

Что, для красоты не сделает,
Поэтесса - нимфоманка...
А, из сказанного следует:
"Чтоб поймать... нужна приманка!"