Спас в России всегда на крови...

Алексей Лебедев Единственный
Спас в России всегда на крови.
Если Вера, то крест неизбежен.
Тот, кто свыше, не очень-то нежен.
И пускай говорят о любви
Те, кто верят в его ипостась,
Мы-то знаем всю правду про это.
У служителей тьмы, а не света
Не бывало её отродясь.
04.11.2017