на опавшей листве

Дана Ден3
на опавшей листве,
лежит крошкой серебряной иней,
а нам  стелят постели
почему то сегодня,...другие.
сон приcнился, что в темень иду
 я одна, грозовую
и дрожа, твоё имя средь ночи,  опять назову я.

почему  так все сталось, так с нами 
нелепо случилось.
и о чем. мы мечтали с  тобою
любимый, не сбылось.
перешли нам дорогу ,не  черные кошки,
а подлые люди.
а мы с дуру расстались и что теперь будет?