смк 114. Говоришь, бывает по-другому?..

Елена Зернова
Говоришь, бывает по-другому?
Может быть, да только не со мной.
Поклонюсь неласковому грому
И дождю – холодному, стеной.

Обернусь, в глаза злодею гляну
И тому, кто предавал не раз…
Без кольчуги вновь на поле брани,
Как и прежде, я стою сейчас.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)