Твой король

Виктория Распопас
Он влюблен в тебя. Правда влюблен.
Он – борец с твоим одиночеством.
Может стать он твоим королем,
Называть тебя: «Ваше высочество!»

Ты поверь его тихим словам,
Ты доверься безмолвным поступкам.
Ведь простые слова «не отдам»
Никогда не твердят проституткам.

Просто вспомни как он заботлив,
И как смотрит на тебя до зари.
Ведь сейчас все кричат: «Мы свободны!»
Когда сами живут без любви.

Ведь чужое всегда много лучше,
Мы не можем терпеть или ждать.
Ну, а ты улыбнись, после слов «доброй ночи»,
Перед тем как с любимым ложишься в кровать.

Он влюблен в тебя. Правда влюблен.
Для тебя проплывет океаны, моря.
Ну, а ты научись его ждать перед сном.
Никогда не теряй своего короля.

2.2.2017