Солдаты

Виктория Распопас
Солдаты на фронте воюют,
А жены их преданно ждут.
Они у окна горюют,
Без отцов их дети растут.

Вы грудью закрыли отчизну,
Спасли весь российский народ.
В боях не жалели вы жизни,
И шли постоянно вперед.

Вы верили, правда за вами,
Вы знали, победа придет.
Врагов красно-черное знамя
К ногам вашим скоро падет.

К 9 мая 2012 г.