Без ответа

Данила Амшарин Правакатор
Секунда...
Час...
Минута...
Век...
Кудёшь ты человек?,
Куда ведёт тебя дорога?,
Бог рядом или далеко до Бога?,
Мне Им начертан грешный путь?,
И неужели не свернуть?!,
И как понять, насколько долго,
Душе страдать чтобы Его?,
Я это? Или уже нет...?,
Увижу-ль я в себе тот свет?,
Живу ли? Или умерла душа?,
А может умер до сих пор дыша?,
Откуда силы взять, чтобы понять,
С чего начать и что менять?,
Кого любить и с кем смеяться?,
И как в себе не потеряться?,
Зачем дышу? Зачем живу?,
Зачем опять иду во тьму?,
А рядом кто...?,
Что впереди....?,
А может одному идти....?,
Когда-нибудь найду ответ!,
Пойму всевышнего завет!,
Ну а пока еще не срок.
Мой продолжается урок....