в нас обитает нежная и вечная любовь

Максим Кубарев
Вселенная прячется внутри я живу в ней
полетели путешествовать мы часть её
давай обнимемся любимая скорей
бери делись танцуей здесь все твоё

смотри прекрасней звезды нет
она сияет водопадом светлых лепестков
все вместе они радужный букет
танцуя поделились частью лоскутков

отражаясь светлечками на глади пруда
ты к встрече своё сердце приготовь
запомнишь эту встречу на века
в нас обитает нежная и вечная любовь.

04.10.2017. :)05:24:)