1320 Черная неблагодарность

Яков Каган
          «Купил я рака в "Спаре" бога
           и выпустил в наш водоём,
           ему туда пряма дорога,
           ведь экологии подъём»
                (Михаил Обухов 2)

После сунул руку в пруд –
Как там экология?
Рак за палец тут как тут –
Вот такая логика!

Зря я дал свободу
Этому уроду!
Огорчился от души:

Лучше б сразу в кипяток,
А к нему – еще пяток:
Раки к пиву хороши!
01.11.17