Жаль

Инна Качина 2
Пускай другой подаришь ты мечты
И сердце своей лаской успокоишь...
Есть мальчики другие, ну а ты
Моей любви, как видимо,не стоишь.

Пусть будешь думать ты-она тебя достойна,
И даже,может быть,тебя поймет...
А я,может,с другим буду спокойна,
И он-другой мне слезы оботрет.

Но только иногда,когда на небе звезды,
Когда не спишь,придут воспоминанья...
Как жаль,что будет слишком поздно
Вернуть все то,что было между нами.

Как я,вздохнешь,на сердце вновь нахлынет
Невосполнимая утрата...и печаль...
И он-другой меня тогда обнимет,
И ты-другую.Не меня...А жаль.