ты держи меня в руках

Ольга Суденица
Поцелуй меня в висок,
Прикоснись губами нежно.
Горизонт наискосок,
А в твоих глазах надежда.

Ты держи меня в руках,
Обнимай меня всем телом.
И прости, что я в мечтах
Не твоею быть хотела.

Весь свой век была с другим,
Борщ варила, дочь качала.
Но сейчас уже не с ним,
Начинаю все сначала.

Я боюсь тебя сейчас,
И мурашки по всей коже.
Чует сердце, что для нас
Этот миг всего дороже.

Поцелуй меня в висок,
Прикоснись губами нежно.
Пусть планета из-под ног
Соскользнет в астрал безбрежный.