Смотри на небо голубое

Александр Михайлович Токарев
Господь, пошли нам излечение:
Избави люд от суеты.
Лишь чистое дари влечение,
Исполни светлые мечты.
*
Смотри на небо голубое:
Там солнца луч рвет облака.
Желание твое любое
Исполнится наверняка.
*