Приложила все силы...

Галина Журавкова
Категоричность - это тупость.
Решила всех построить, так она "умна",
А я считаю... ее глупой...
Нет скромности и к людям уважения -
Это, просто, "сатана"...

Всех утомила, ум струится из ушей,
Приложила все силы,
Чтоб унизить остальных...
Гнала бы "умников" таких взашей,
Скорей всего, такие люди
Смахивают  на больных!..

Порядочности нет и воспитания,
Но вознесла себя так высоко!..
И не доходит до ее сознания,
Что до ума - ей очень далеко...

И пусть судьей ей будет Бог...
Зачем нам нервы тратить на таких?
Вот Бог - ей, ну, а вот - порог! -
Подальше пусть уходит от мирских!..