Пусть смеются надо мной

Аверкиев Виктор
Пусть смеются надо мной,
Называя сумасшедшим.
Я нашёл себе покой,
В храм ко Господу пришедши.
Охраняю, сторожу
И молюсь усердно ночью.
Словом Божьим дорожу,
Окрылён духовной мощью.
Орфография прекрасна,
И язык благочестив.
Изуродован напрасно,
Безкультурье породив.
Пусть другие меня судят,
Для меня один Христос.
Воду многие лишь мутят,
Доходя и до угроз.
Но придёт желанный день,
Всё изменится повсюду.
И увидим также тень,
Вместе с ней греха иуду.