Будь смешливой девчонкой

Александр Терек
Будь смешливой  девчонкой - всё плохое забыто,
Будь смешливой девчонкой-  в аромате любви,
Будь всегда настоящей, ну и смейся - открыто,
И люби всей душою- так как любишь - лишь ты...

В этот  день  единства- мы с утра друг на друге,
В этот праздник наш славный-  мы едины во всём,
Под рукой моей крепкой- твои бёдра - упруги-
И три дня выходных, чтоб побыть нам - вдвоём...

А как солнце проснётся- пойдём мы готовить,
Будем стол накрывать, этот праздник - встречать,
Я хочу тебя очень- с тем вином - познакомить-
Что из Крыма пришло- его стал - покупать...

Ты - погружена в сон, ну а я лежу рядом,
И красив на боку - твоих бёдер изгиб,
И твоя красота -мне от жизни - награда,
Я в твоей красоте - утонул и погиб...

Ну и души- навечно - так  друг в друга влюбились,
И теперь-  никогда - не разлить их водой,
Нам  - в красивой любви - все дороги - открылись,
Мы - в красивой любви - неразлучны с тобой...

......................

Будь всегда настоящей , и в улыбке - открыта,
И люби всей душою- так  как любишь- лишь ты,
Будь смешливой  девчонкой - всё плохое забыто,
Будь смешливой девчонкой-  в настоящей любви...

04.11.2017