чувства..

Катереша
Она была его мечтой..
И он одаривал ее словами..
И уходил к ней в сон ночной..
Как будто жил в реале..

Так окунуться в грезах лишь своей мечты..
Вдыхать её, и ею наслаждаться..
В реальности..всё это только сны..
..С мечтою нужно расставаться...

И утром исчезал ночной дурман..
Есть  дом, семья, заботы..
Что сотворит тот образ и создал..
Какие он скрывает раны и пустоты..

Так окунуться..выдержать недуг..
Идти вперед, осознавая..
Что сон - есть сон, а друг - есть друг..
И в жизни есть она.. чужая..
04.11.2017
2:55