Когда мне грустно - я скучаю

Елена Гурова 3
Когда мне грустно - я скучаю, а  радостно - я веселюсь,
И никому не досаждаю, со всяким настроением мирюсь...
Внутри меня душа живёт,  то плачет, то со мной смеётся,
Всегда услышит и поймет, в эмоциях и мыслях отзовётся...
Моя душа - родимый дом, здесь,  я честна перед собою,
Приятно находится в нём и разговаривать с  душою...