Готов за слово и к разстрелу

Аверкиев Виктор
Готов за слово и к разстрелу,
Коль я не прав, то разстреляй.
Ведь пули будут только телу,
Ну, так давай в него пуляй.
Я душу Божью не предам,
А лучше стану очищать.
Лишь правда будет по устам,
Мне на Суде ведь отвечать.
Я рядом с смертью уж стою,
Бывал уже я при успении.
Сейчас вам правду говорю,
Ведь нахожусь душой в горении.
Орфографию предали,
Сотню лет уже мы врём.
В поруганье жидам дали,
С бесноватым их вождём.
За предательство покайтесь,
Станьте русскими по вере.
Больше с бесами не знайтесь,
Отыскавши все потери.