Безумным вовсе быть не сложно...

Дейв Гахан
Безумным вовсе быть не сложно
И пасть, когда гремит гроза..
Гораздо проще жизнью ложной
Пускать народу пыль в глаза!

Безумствo это дар и бремя,
И часто у виска затвор..
Когда в душе сомнений семя
Зовёт меня на разговор...

Все мы безумием болеем,
Кто суетиться целый день.
Другой, распахивая веер
Прикроет от жары людей..

Где тут конец, а где начало?
Где замки умерших царей?
Они сидят под опахалом
Давно закрывшихся дверей...

Безумием страдать- легально...
А мир-пустыня мёртвых тел,
Где ветер воет и печально
Вещает людям их удел.