Не обижаюсь...

Татьяна Логач
Не обижаюсь на тебя,
Нельзя "изобразить" любовь,
Когда есть только интерес,
И он не разжигает кровь.

И страсть нельзя "изобразить",
Рассказывая лишь о ней...
Все это глупо и смешно,
Когда не видишься Ты с Ней.