Я всё соврала

Игорь Щур
Я так долго тебя ждала
Начала она с порога
И что у тебя за работа?-то Махачкала?....
Потом поездка до Кривого Рога?...

Ты что?-разведчик?..
Ну сознайся?....
Мне сразу станет легче
А?-тебя ещё ждут китайцы?..

Тогда понятно и без слов
Я тобой горжусь1
Не-то что был первый?-остолоп?
Жуть?!...

И я ему бывало?.....
Пойди сорви хоть помидор?
А он?-откроет хлебало?
Ну что это за вздор?.....

Там же грязи по колено
Ну понятно-если дождичек прошёл
Хотела я тут взять полено?
Да хорошо,что вовремя ушёл?....

Главное вовремя смыться
Был его девиз
Я поняла?-что с ним у меня ничего не состоится
И я сказала ему-Денис...

Канай отсель....
Тихой сапой
Хотя и хороший ты кабель?
Но больше меня не лапай........

И почему ?-как?
Не задавай вопросов?
И вообще просто так?
Без спросу?.....

Попрошу меня не беспокоить
Прошу на выход
Ну что ты Зоя?
Ну,что ты так лихо?.......

Надеюсь с тобой до того не дойдёт?
Да и урожай помидор я уже собрала
И на хрена тебе был нужен  этот идиот?
Да нет,ты не волнуйся?-я всё соврала