Привет отсюда

Горькая Девочка
Я разучилась писать,  даже не-стихи.
А со стихами -  прерван давно маршрут.
После двух стопок текилы меня спроси,
Может навру чего-нибудь под салют.

Или салат. Но ты не попросишь, нет.
Будешь молчать, улыбаться, смотреть во внутрь.
Будешь пытаться тот же увидеть свет.
В этой вот тьме, которая абсолют.

В этой душе гореть может только ад.
Тот, где котлы и грешники и грехи.
Я онемела десять тому назад…
Вру, только семь, но сразу на все стихи.

Я потеряла что-то. Ты знаешь что.
Не находил? Да ладно, все ерунда.
Он уже близко – чувствую, - этот шторм.
Может быть он расставит все на места?

Я б тебе рассказала, да только – как?
Все позабыто. Видишь – не помню слов.
Черти танцуют сальсу в моих кострах…
Слышишь мелодию звона моих оков?

Я бы тебе поплакалась на плечо.
Пафосно про обычное говоря.
Ладно, пока, становится горячо…
Мне уже больше трогать тебя нельзя.