что на самом деле важно

Сергей Краюшкин
как важен в здании фундамент
так в жизни нашей важно то.
на чем слагаем мы орнамент
всей жизни нашей, мы есть кто?

какого роста наша вера
во что в сей жизни верим мы
и коль беда коснется смело
мы пережить ее должны

иль в жизни одержать победу
сильнее выйти из беды
стать ближе и открытей небу
и силой духа возрасти?

что выбираешь коль коснется
проблема жизни всей твоей:
сидеть и ждать что пронесется
проблема и роптать под ней

на ближних,Бога и соседей
и ждать когда пройдет она
иль выход ты поищешь с верой
решение ты найдешь всегда?

уверен-Бог тебе поможет
и сквозь ту бурю проведет
и радость жизни вернуть может
и мудрость от Него придет?

и если слаб был твой фундамент
и дом построен на песке
то побежишь узнать к гадалке
чем жизнь закончишь ты и где

гадалок в мире сем хватает
астрологи все им под стать
они проблемы нагадают
под гнетом их тебе не встать

а если строил жизнь на вере
то смело смотришь ты вперед
ты знаешь,что на самом деле
Иисус Христос тебя ведет

Он знает все твои желания
и милость в бедах всех явит
Его святое сострадание
силой свыше укрепит

и сможешь смело ты смеяться
всем бедам ,злобе всей в лицо
ты не захочешь сомневаться
в Христе Иисусе ни за что

гадалкам сам ты всем расскажешь
какой их ждет судьбы конец
и путь к спасению укажешь
в конце ты обретешь венец

когда в истории Вселенной
награды будут раздавать
тем,кто верой незабвенной
стремился ближним помогать

фото загружено из интернета