Несколько строк - Серафиму, Ивану!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Да, Иван  Терёхин хорошо пишет! Нравятся его стихи! И у Вас, как всегда, всё на отлично!

Серафим Бадиков   04.11.2017 23:13

Отвечаю: 

Мы давно с Иваном дружим,
Он востребован и нужен!
Хаяли его, порой!..
Он в Поэзии - Герой!

И поют Ивана Песни,
Говорю, совсем - без лести!
Душ Народных, Ваня - врач!
Творческих Ему Удач!

Надо  вместе  нам  "бухнуть"
И  продолжить  Добрый  путь!
Самогонки  наливай,
На  закуску - каравай!..

Спасибо, Серафим!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.11.2017 23:39