Про родословную

Алексей Лебедев Единственный
Я Суходрищев. И отец мой Суходрищев.
Отец отца и даже дальше. Вечна связь
времён в фамилиях, когда душой не нищи
и благородны. Рад знакомству. Лёха. Князь.
05.11.2017