Иисус есть дверь овечкам

Валентина Коц
Иисус есть дверь овечкам,
Ни волкам, ни баранам…
А порой нужна уздечка,
Чтоб смириться толком нам.

Видит насквозь наше сердце
Божье провидение.
Будем солью, а не перцем,
Неся благословение.