Фотоснимок

Милена Топалова
Моё сердце забилось сильно,
Когда я к тебе прикоснулась.
Утонула в тебе, погибла,
Быть смелее тогда не рискнула.

Ты дурманишь меня как наркотик,
Словно ты это идол страсти,
Воплощение легкой эротики,
И все чувства мои в твоей власти.

Не держу тебя, будет больно:
Обожгусь и отрежет крылья,
И начнется ломка и колики,
Стану пеплом и просто пылью.

Не могу без тебя вернуться
В этот мир, красотой обделенный.
Я хочу так к тебе прикоснуться,
Пусть ты и не в меня влюбленный.

Ты останешься яркой картинкой,
В голове моей воспоминанием.
Ты целуешь меня в фотоснимке
Не от чувств, а лишь так... На прощание.

07.10.2017