У нас уже - сегодня

Гарри Башарянц
У нас уже - сегодня,
У вас ещё - вчера,
Ещё минут три сотни
До вашего утра...

На Западе, Востоке,
Закат, потом Восход,
И Солнца перетоки,
Основы жизни! Вот!

Спокон веков такое:
Планет круговорот,
И Солнце Золотое,
На Праздник нас зовёт!