Интим ручной

Валерий Сигитов
Вечен разговор о том.
Нет в семье разрядки!
Напрягает дядь и тёть
Адюльтер украдкой.
Похоть - шустрое дитя
С головы до паха.
Хоть и шлешь ее к чертям,
Норовит сесть на х...
В кредо жизни нетверда,
Выборе дороги,
Без стеснения следа
Раздвигает ноги.
Обманул с блаженством Змий
От проникновений
При соитии с людьми,
Что не по душе нам.
Чуть зажжет супруг огонь,
Уж супруга тушит.
Вянет в плесени альков,
Пары бьют баклуши.
Эту цену платят все,
Хоть какой будь масти.
Полный видится писец
Половому счастью.
Для чего тогда людей
Сводят загсы вместе?
Для тычинки каждой где
Прозябает пестик?
Как тут удовлетворить
Друга дружки нужды?
Говорят поводыри:
Секс заветам чуждый,
Незачем трясти мошной
До радикулита!
Ваш удел - интим ручной,
Жертва и спаситель...