За сиську молодую

Влад Нежный
За сиську молодую
Хотел держаться дед,
И выбрал озорную
Девчонку юных лет.
Любовь была мгновенной,
Печален, сей финал,
Пускай хрен по колено,
Но так он. - и не встал.
А девушка конечно
Не дурочка была,
Недвижимость всю спешно
Себе перевела.
И тут случились споры,
И нежности конец,
Кефир, клестир, запоры, -
Интрижка двух сердец.

Мы рассказали сказку,
Для старых м... чудаков, -
Готовых, в раз за ласку
Остаться без портов.
Всему своё есть время,
И жить и умирать,
Кидать красоткам семя,
Иль с фитолаксом ср*ть! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 04/10/2017