В листопадной стае

Анина
Дедушка Арбат, бабушка Ордынка,

юное Зарядье , возле стен Кремля...

Осень теребит, желтую косынку,

снегом,чуть укрылась, зябкая земля.


Вот,такой ноябрь, выдался в столице...

Мы с тобой, гуляем, пьем горячий чай...

Время не спешит, осень,словно птица,

в листопадной стае... Скажем ей,- прощай.